AGJunior
Alimentação:
Para não colocar em risco o sucesso da expedição devido à falta de costume do aventureiro com a grande diversidade de comida e condimentos oferecidos ao longo do trajeto ou dos suprimentos nutricionais existentes no mercado, o nutricionista Fabiano Kenji Haraguchi (CRN 20001002982), do Consultório de Dietoterapia & Nutrição Esportiva em Belo Horizonte, desenvolveu um trabalho de adaptação e acompanhamento nutricional para manter Junior em condições saudáveis durante a viagem.
Esse trabalho iniciou-se dois meses antes da data da viagem e foi evoluindo para que na data de inicio da viagem Junior já estivesse se alimentando de forma adequada para que suas refeições suprissem todas suas necessidades de vitaminas, proteínas, carboidratos e nutrientes indispensáveis para os esforços aos quais foi submetido. Para não se tornar muito repetitivo foi definida uma rotatividade de 12 cardápios diferentes com 5 refeições cada.
Cada cardápio foi embalado separadamente e colocado nos sacos estanque já na seqüência de uso para facilitar a logística da expedição.
agj_images/agj_f_alim_p.jpg
Desjejum Lanche Almoço Lanche Jantar